RMC

Classement : 293 / 459

3 vidéos sélectionnées

La chronique de Frédéric Simottel: L'impression 3D s'invite dans la gastronomie - 30/10

Frédéric Simottel s'est penché sur le fonctionnement de l'imprimante alimentaire 3D. Imprimer des sucreries, des chocolats ou des gâteaux sera bientôt possible pour le grand public et les professionnels de la restauration grâce à l'imprimante 3D mise au point par plusieurs firmes chinoises, allemandes et espagnoles. - Bourdin Direct, du vendredi 30 octobre 2015, sur RMC.

Voir la suite

Thèmes liés : imprimante 3d alimentaire fonctionnement

La chronique d'Anthony Morel: L'impression 3D révolutionne l'industrie - 27/01

Le 27 janvier, les nouveaux domaines d'application de l'impression 3D ont été présentés par Anthony Morel dans Bourdin Direct, sur RMC.

Voir la suite

Thèmes liés : impression 3d domaine d'application

A. Morel : "L'intérêt de l'impression 3D, c'est qu'on va vers une médecine personnalisée" - 18/08

Ce 18 août, Anthony Morel nous a détaillé les différents avantages que procure l'impression 3D dans le domaine de la médecine, dans Bourdin Direct, sur RMC.

Voir la suite

Thèmes liés : impression 3d medecine